パンへのこだわり

創業時から守り続けた製法(長時間中種法)を基本に、新しい食材を利用した商品の開発、研究をしています。

 

オーブンの温度管理を万全に、通常より高温で焼き上げます。

タイミングは難しく、熟練の技が必要です。高温で焼くことにより、生地本来の味を失わずに仕上がります。

 

レーズンを使い、2週間しっかり熟成させた天然酵母で、パンのおいしさを引き出します。

 

天然酵母はイーストを使用しないため、イースト特有のくせのあるパンになりません。

パンのご紹介 (掲載は商品の一部です)

パンの紹介 石窯で焼き上げた特製ピザ。トッピングに合わせたパン生地も特徴です。 パンの紹介 肉汁とソースの輝きが食欲をそそるバーガー。パンにもこだわっています。 パンの紹介 当店一番人気の牛乳クルミ食パン。ご予約承っております。
パンの紹介 イチゴとブルーベリーをパイ生地で挟み、生クリームで仕上げた「ベリーベリー」 パンの紹介 あんぱん、クリームパン、カスタードパフ、黒豆大福パン。 パンの紹介 ブランジェタカマツでは、パンの種類をどどんと増やしました。
パンの紹介 クリームたっぷり、口いっぱいに広がります。幸せコルネです。 パンの紹介 人気のベーコンエピは、焼きたてが一番、食べる前にぜひ温めてください。 パンの紹介 ブランジェタカマツが送る、甘~いスイーツのパンです。
パンの紹介 ランチに人気のサンド、がっつり&ヘルシーなラインナップもご用意しております。 パンの紹介 さくっと、もちっと、トロトロ~っと、辛くて、美味しい!人気のカレーパン。 パンの紹介 スイーツパンではダントツに人気の手作りプリンパン。
パンの紹介 パンがしっかり美味しいサンドイッチ。 パンの紹介 しめじサラダをフランパンで包み焼き上げました。かむほどに美味しいパンとしめじの香りが素敵です。 パンの紹介 生地に練りこんだ黒ゴマとあらびきポークウインナーの食感が癖になります。
パンの紹介 地元食材加賀れんこんをふんだんに使用した「加賀れんこんパン」。歯ごたえが美味! パンの紹介 ブランジェタカマツでは、パンの種類をどどんと増やしました! パンの紹介 ゆで卵のトッピングが、素敵なピザ。ついつい手がのびます。
パンの紹介 ちょっとづつちぎっては食べが癖になります。 チーズフィッセル。 パンの紹介 クルミルクと豆がたっぷり、見た目も美味しい豆パン 。 パンの紹介 外はコーンフレークをまぶしたカリッと食感と中はまろやかなチキングラタン!

おすすめ商品

牛乳くるみパン
テイクアウトピザ

掲載サイト

bnr_tb
bnr_kw

Facebook 随時更新中

ブランジェタカマツ
076-258-0241