パンへのこだわり
創業時から守り続けた製法(長時間中種法)を基本に、新しい食材を利用した商品の開発、研究をしています。
オーブンの温度管理を万全に、通常より高温で焼き上げます。
タイミングは難しく、熟練の技が必要です。高温で焼くことにより、生地本来の味を失わずに仕上がります。
レーズンを使い、2週間しっかり熟成させた天然酵母で、パンのおいしさを引き出します。
天然酵母はイーストを使用しないため、イースト特有のくせのあるパンになりません。
石川県金沢市吉原町イ240[TEL]076-258-0241
創業時から守り続けた製法(長時間中種法)を基本に、新しい食材を利用した商品の開発、研究をしています。
オーブンの温度管理を万全に、通常より高温で焼き上げます。
タイミングは難しく、熟練の技が必要です。高温で焼くことにより、生地本来の味を失わずに仕上がります。
レーズンを使い、2週間しっかり熟成させた天然酵母で、パンのおいしさを引き出します。
天然酵母はイーストを使用しないため、イースト特有のくせのあるパンになりません。
石窯で焼き上げた特製ピザ。トッピングに合わせたパン生地も特徴です。