ブランジェタカマツ boulanger takamatu
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パンへのこだわり
創業時から55年間守り続けた製法(長時間中種法)を基本に、新しい食材を利用した商品の開発、研究をしています。
オーブンの温度管理を万全に、通常より高温で焼き上げます。タイミングは難しく、熟練の技が必要です。高温で焼くことにより、生地本来の味を失わずに仕上 がります。レーズンを使い、2週間しっかり熟成させた天然酵母で、パンのおいしさを引き出します。天然酵母はイーストを使用しないため、イースト特有のく せのあるパンになりません。
イチゴとブルーベリーをパイ生地で挟み、生クリームで仕上げた「ベリーベリー」。
石窯で焼き上げた特製ピザ。トッピングに合わせたパン生地も特徴。
あんぱんにクリームパン、カスタードパフ、黒豆ともっちり白玉が入った黒豆大福パン 。
肉汁とソースの輝きが食欲をそそるバーガー。パンにもこだわっています。
クリームたっぷり、口いっぱいに広がります。幸せな気持ちになれるコルネ。
パンがしっかり美味しいサンドイッチ。
しめじサラダをフランパンで包み焼き上げました。かむほどに美味しいパンとしめじの香りが素敵です。
生地に練りこんだ黒ゴマとあらびきポークウインナーの食感が癖になります。
地元食材加賀れんこんをふんだんに使用した「加賀れんこんパン」。歯ごたえが美味しい!
ブランジェタカマツでは、パンの種類をどどんと増やしました!
ゆで卵のトッピングが、素敵なピザ。ついつい手がのびます。
ちょっとづつちぎっては食べが癖になります。 チーズフィッセル
クルミルクと豆がたっぷり、見た目も美味しい豆パン
当店一番人気の牛乳クルミ食パン。ご予約承っております。
ブランジェタカマツでは、パンの種類をどどんどんと増やしました!

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