創業時から変わらぬ製法『ゴールド食パン』のご紹介です。

d3bxao6DwW7gTJl1512689837_1512689856

おはようございます。
いつも ありがとうございます。

本日は、先代から守り続けたゴールド食パンをご紹介します。

創業時から守り続けた製法 『長時間中種法』で作っています。

恒温高湿庫で生地(種)を寝かせてこねあげます。

食パンはサンドイッチや食付けサンドにも使用しております。
是非一度お召し上がり下さいませ。

ところで、食パンの保存方法をご存知でしょうか?
 食パンを1枚ずつラップして冷凍して下さい。
 冷蔵するより風味が落ちません。

皆様のご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

クリスマスツリーも
ご覧くださいね。

おすすめ商品

牛乳くるみパン
テイクアウトピザ

掲載サイト

bnr_tb

Facebook 随時更新中

bnr_kw
ブランジェタカマツ
076-258-0241